cosmetica artesanal

Que são os cosmecêuticos

Um produto pode ser um medicamento, um cosmético ou ambos. “Cosmecêutico”. A indústria cosmética usa essa palavra para se referir a produtos cosméticos com propriedades terapêuticas ou similares aos medicamentos. Medicamentos: Um medicamento é uma substância com propriedades para tratamentos ou prevenção de doenças em seres humanos e outros animais. Os medicamentos também são considerados …

Que são os cosmecêuticos Leia mais »

manteigas exóticas Amazônia

Manteigas e óleos exóticos da Amazônia para usar e abusar nas formulações de produtos orgânicos

Manteigas e óleos amazônicos são alguns dos ingredientes mais luxuosos ao mesmo tempo divertidos para o seu laboratório de formulação da cosmética artesanal. Se você reside fora da América do Sul, esses ingredientes parecem super exóticos e realmente eram totalmente desconhecidos para a grande maioria da comunidade de formulações de cosméticos orgânicos até poucos anos …

Manteigas e óleos exóticos da Amazônia para usar e abusar nas formulações de produtos orgânicos Leia mais »

Comprar Matéria prima Online para Elaborar Cosmética e Saboaria Artesanal

Fazer os nossos próprios produtos de cosmética e beleza pessoal, com ingredientes naturais, suaves, eficientes, onde temos o controle total e absoluto do que vamos ou não adicionar é sem dúvida nenhuma uma tendência  mundial. As pessoas estão percebendo que a maioria dos produtos que nos vendem no comercio está repleto de ingredientes tóxicos, sintéticos …

Comprar Matéria prima Online para Elaborar Cosmética e Saboaria Artesanal Leia mais »

cafeína em pó

Cafeína em pó para uso cosmético

A cafeína é produzida por plantas e ocorre naturalmente em café e chá.  A cafeína está sendo cada vez mais usada em cosméticos devido à sua alta atividade biológica e capacidade de penetrar na barreira da pele. Pode ser encontrado principalmente em cremes para os olhos ou produtos anti-celulite, mas ultimamente está sendo adicionado em  sabões …

Cafeína em pó para uso cosmético Leia mais »

Pantenol

Pantenol na Cosmética Artesanal

O que é A D-pantenol ou dexpantenol é também conhecido como álcool D-pantothenyl ou provitamina B5. É um líquido incolor, bastante viscoso e solúvel em água. Foi descoberta em 1933, e seu nome vem do grego Panthos, que significa “em todos os lugares’’, pois o ácido pantotênico é encontrado em todas as células do nosso …

Pantenol na Cosmética Artesanal Leia mais »

lactato de sódio cosmetica artesanal

Lactato de Sódio

O que é Lactato de sódio é um sal derivado do ácido lático no qual é produzido naturalmente da fermentação da beterraba e do milho. Artificialmente, pode ser produzido através da fermentação de produtos açucarados. INCI : Sodium Lactate especificações: Aparência: líquido transparente ; não viscoso odor: inodoro pH: 7,5 – 8,3 ponto de ebulição: 112ºC Solúvel …

Lactato de Sódio Leia mais »

Rolar para cima