tintura de benjoim

Como Fazer a Tintura de Benjoim para cosmética e saboaria Natural

Tintura de benjoim é um extrato alcoólico da resina benzoína extraída da árvore Styrax. Na cosmética artesanal, usamos a tintura de benjoim mais como um fixador de aromas. Mas essa tintura também tem propriedades anti-sépticas, antifúngicas, cicatrizantes e antioxidante.  Muitas pessoas pensam que é um conservante mas não é. O que é o benjoim A árvore …

Como Fazer a Tintura de Benjoim para cosmética e saboaria Natural Leia mais »