lactato de sódio cosmetica artesanal

Lactato de Sódio

O que é Lactato de sódio é um sal derivado do ácido lático no qual é produzido naturalmente da fermentação da beterraba e do milho. Artificialmente, pode ser produzido através da fermentação de produtos açucarados. INCI : Sodium Lactate especificações: Aparência: líquido transparente ; não viscoso odor: inodoro pH: 7,5 – 8,3 ponto de ebulição: 112ºC Solúvel …

Lactato de Sódio Leia mais »